hamil pertama

emang semua gitu kalo hamil pertama suka gamau makan ? ga nafsu makan? pengen nya ngemil" aja . mau nya makan yg pedes" mulu . suka mual" terus dan pusing..

12 Tanggapan

beda2 bun...ak hamil pertama, makan biasa aja. gak pernah mual, cuma pusing kl malam hari jam 9-10 an, dibawa tidur besok nya biasa lagi...dibuat kerja juga gak mengganggu kayak sebelum hamil cuma sering pipis, dan berasa kenceng di perut...

ada yg mual2 gtu, ada juga yg gak bunda.. sy anak pertama gak mual sm sekali, tp ini sy hamil anak kedua mual2 gak nafsu makan.. itu normal kok bun.. terus dikasih makan aja ya bunda. sedikit2 gpp.. sehat terus bunda ❤

6y ago

iya bun 😊😊

fase kehamilan berbeda bun setiap orang, saya hamil anak pertama mual2 tp seneng makan walaupun ga serakus skrg (20w 4day) hehehe.. muntah pun cm 3x selama fase itu.. dibawa enjoy aja bun, nikmati setiap prosesnya..

beda2 sih bun. klo saya awal2 bawaannya krna mulut ga enak, pait, asem, jd krasanya pgn yg seger2 sm yg pedes2 mulu. tp pas udah lewat masa2 ny kya gt ga gtu lg kok

mungkin ga semua bun, tapi yang bunda alami sama kaya saya lebih paarah malah bun kadang tibatiba lemes, keringet dingin,

5y ago

aq juga gitu bun.. persis kaya gtu..

masih mending bundanya mau ngemil2, nah saya awal2 sm sekali ngga ada yg nafsu utk dimkn malah 😑

6y ago

awal nya sih aku juga gitu sama bun tapi kalo sekarang" allhamduliah masih bisa ngemil dan makan sedikit" baru 2mingguan lah ada baru bisa makan..sekarang aku baru 14minggu bun 😊😊

ak jg pas mual muntah pgnnya makan yg pedes2 bun...mgkn biar gk bkin mual ya..

saya nga gitu bun, mual pas tm1 .. makan manis maunya 😁

aku juga gitu bund, kalo mkanan gk pedes gk bisa makan