Melahirkan menggunakan BPJS di RSUD Kota Bekasi

Bun mau tanya dong, ada yang pernah lahiran normal di RSUD Bekasi ngga? Aku tadi cek kesana katanya bisa pakai BPJS untuk lahiran normal tanpa ada rujukan dari faskes 1,dan di full cover oleh BPJS. Aku takutnya awal bilang gratis pas sudah lahiran jadi beda ?

3 Tanggapan

Kl di rumah sakit punya pemerintah kayaknya mmg gratis, Bun.. Kecuali ada obat atau penanganan utk si kecil yg blm didaftarin BPJS..

kalo SC biasanya byr buat bayi atau obat aja bunn, tp kalo normal gratis bun

Bpjsnya buat di bekasi bund ? Atau bunda ikut suami di bekasi ?

4y ago

Maaf ikut nimbrung, bunda putri saya mau tanya,, klo di apl yg untuk pindah faskes klik menu.y yg mana ya? Terimakasih