Biaya lahiran di RSUD tanpa bpjs

Bun.ada yg tau ga biaya lahiran RSUD tanpa bpjs,soalnya BPJS nya beda kota,beda provinsi KTP nya juga masih KTP daerah

4 Tanggapan

Di boyolali jateng biaya persalinan sc mulai 4-8jt tergantung kelas, kalo normal kisaran 1,5-4jt setauku, kalo di bidan 1,2-2jt , kalo bpjs semua geratis tanpa rujukan jg bisa tp bpjs nya harus dalam daerah ato kota yg di tempati buat persalinan kalo beda harus pengajuan pindah dlu bisa lewat onlen bun

info dari teman th 2020 di rsud lahiran biaya mandiri sekitar 5jt bund kelas 2.. lahiran normal, 3 hri di RS...

kalo misalkan beda kabupaten BPJS nya gmna tuh apa masih bisa d pake?tanpa Harus pindah pindah faskes

1y ago

coba bun langsung tanya ke kantor BPJSnya.. temenku soalnya pernah lahiran d jawa tapi dia domisili kalimantan, pernah cerita dia lapor ke BPJS gitu

kalo masih keburu, pindah faskes aja KTP mah gak masalah

1y ago

belom pernah bayar,jdi rencananya mau di lunasi dlu semuanya klo ada uangnya