lahiran pakai BPJS beda faskes

Maaf bunda apakah disini ada yg lahiran/rencana lahiran pakai BPJS?mau tanya apakah seandainya pake BPJS lahiran di bera faskes bisa? contohnya faskes saya pasar Minggu trus kebetulan sekarang pindah domisili di Bekasi apakah bisa lahiran di faskes Bekasi ?

2 Tanggapan

Bisa, klo sdh pmbukaan lngkap lgsg ke ugd RS aja, tp klo ada penyulit, harus rujukan dari faskes 1, mnding bunda pindah faskes lewat aplikasi jkn..

Setau saya gabisa bun..harus ke faskes yg sudah di daftarkan sesuai bpjs nya