melahirkan

Bun mau tanya disini ad yg melahirkan tanpa didampingi suami kah? Ad ga ya bun berkas2 suami yg harus disiapkan kalau nanti ditanyakan sm dokter/bidan nya? Kira2 apa aja ya bun? Soalnya aku anak pertama LDR sm suami krn suami dinas di luar kota

4 Tanggapan

Biasanya ada berkas yg harus di tanda tanganin, ky persetujuan tindakan, kamar pasca lahiran dll

5y ago

Itu kalau sprti itu gabisa di wakili keluarga ya bun? Atau harus suami nya?

Bawa fc (KK, KTP suami istri, BPJS istri) seperti nya itu Bun

Buku buat periksa . kTp . Sama BPjs bun kalo punya

berkas2 apa mksd nya bun