bunda

Dsini ad yg lgy ldr sm suami ga ngerasa bert ga

24 Tanggapan

Berat bun,,, saya juga ldr..wktu baru nikah smpai hamil 6bln bareng suami, setelah itu smpai anak pertama saya usia 1tahun baru suami saya pulang tugas,, hamil anak kedua gitu juga, bahkan anak kedua saya dri hamil 6bulan smpai lahiran dan usianya skrg 5bulan belum pernah suami saya pulang...dan pulang nya ntr januari tahun depan😭😭sekalian curhat ya bun...semangat pejuang LDR

Sy LDR bun sejak hamil 20 week 😁, sampe lahiran dipulangin dulu ke rumah ortu 😁😁 sy kasihan sama suami, pas hamil muda dulu mabok parah, sampe semua kerjaan dikerjakan suami,sebelum brgkt dinas harus siapkan makan dulu buat sy😁 akhirnya sy pilih pulang dulu ke rumah ortu😂

Dari nikah smpe hamil tua ldr jauh , pula g 6 bln sekali cuma dksh wktu 2 mnggu. Tapi alhmdulilah hari ini suamiku prjalanan kerumah buat nungguin prkiraan lahir aku 7 mnggu lagi 🤗

Awalnya berat bun..tapi lma²kya biasa.. Suami LDR juga krna kerja .demi istri ankx..qw sih mkirx gtu bun..insyllh hati sma fikirn lma²tenang juga...

aku ldrn dr hmil 2bln bun, suami ku di depok, aku dilampung.. suka nangis klo lg ditinggl ke depok.. ktmu ny kdg 2bln 1kli, itupun hny bbrp hri

Awal2 berat bun tapi lama2 udah biasa LDM dari hamil 8week skrg udh 30week masi LDM yaaah nano2 lah rasanya . Dinikmati aja bun

ldr bun , beraaatttt .. saya mah ga kuat 😂 apalagi kalo lagi hamil gini 😣 pengen barengan terus 😁

Beraaat ga akan kuat, apalagi hamil muda tinggal sama mertua aja di negeri orang hehe

Tetep semangat kita2 yg ldr.tiap hamil tingal tugas keluar..nafkahin keluarga..

lebih berat lg udah ldr an suaminya cuek dan g mau tau bunn😆😆...