suami

Curhat bun... Ad ga bun yg kalau malem bobo ber2 aja sama baby nya.. suami bobo di luar ☹ Sbenernya pngen ditemenin bobo sm baby , tp mlh bobo di kasur samping kamar. Mksd sy y gelar kasurnya di dalem kamar aj, biar bs nemenin klo ad apa2 ... krn sy sm baby kn bobo diranjang, jd ga bs jg klo br3 ..

22 Tanggapan

itu kyknya banyak deh ibu2 yg suaminya kyk gitu bund. suamiku juga gitu semenjak ada baby dia sering bobok beda ranjang, soalnya emg gitu sih laki2 kan boboknya lasak jd bobok di ranjang sendiri itu leluasa dia gak was was. trus aku minta ganti aja rajangnya yg ukuran paling lebar, baru suamiku mau bobok bertiga tp emaknya tetep was was dedek biar di pinggir mepet tembok emaknya di tengah diantara baby dan papanya biar si baby gak ketindihan. itupun kadang2 gaada apa2 pun masih milih bobok di depan tv pengen bebas aja dia

suamiku juga gtu smnjk punya baby 😂 dia takut anaknya kebangun atau kena pas tdur karna suami tdurnya grusukan😂 udh gtu suami gak bisa sempit tdurnya jd lebih milih bobo diruang tamu 😂 bisa manja2nya dpn tv dan klo baby bner2 pulas 😂 pdhl pgnnya kita bareng2 seranjang, tpi mau gmna ada bnernya juga dripda anaknya kena berbagai gaya tdur appa nya 😂

sama bun.. suamiku tdur di kmr blkng, aq tdur di kmr dpn. katanya si dd suka bangun2 jd suamiku ga pules tdurnya. tp klo weekend kita tdur sama2 di kmr blkng yg lbh gede kasurnya, klo kmr dpn smpit soalnya. aq ga masalahin sih klo dy tdur di kmr blkng, soalnya jarak dr rmh ke kantorny jauh butuh 2jam perjalanan.. ga tega akutuu

Mungkin mending dikomunikasikan saja ke suami, bund kalau pengen tidur sekamar. Saya sejak awal anak lahir sudah bilang ke suami kalau kamu harus tetep tidur sekamar. Karena anak sekarang sudah umur 1 tahun, anak sudah bisa tidur sendiri di extra bed. Jadi sekamar Ada 2 kasur, Saya sama suami, satu lagi buat anak.

kalo aku emang aku yg nyuruh suami tidur pisah bun kecuali weekend dan HB😁 soalnya duamiku kerjanya harus bangun subuh jam 5 pulangnya juga malem kasihan sih aku dia udh kerja banting tulang dikerjaan nnti takut tidurnya ga nyenyak kalo dede bangun 😁kecuali weekend biar dia bantuin ekwkw

waktu baru banget abis lahiran karena dirumah ibuku suami tdurnya depan tv aku dikamar sama ibu soalnya baby masih sering bgun tengah malam dan aq abis sc jdi dibantu ibu. bgitu baby udh gede balik kerumah sendiri tdurnya udah seranjang bun. anak dipojok, aku ditengah suami diujung.

kok pda pisah ya bobo nya sm suami semenjak ada bayi? aku msh tetep bareng, bener sih ukuran kasur nya harus yg paling besar yg 180, jd bisa baby d pojok di tengah istri dan paling pinggir suami..jd ga perlu pisah ranjang, baby tidur mah bisa usel2an sm suami 😁

dulu pas awal2 baru lahiran suami juga tidur diluar, alasannya 1 dia lagi pilek 2 dia kegerahan 3 dia takut kalo nindihin anaknya😅 tapi pas udah pileknya dan udah ngga rame orang suami tidur lagi dikamar walopun cuma dapet jatah kasur 10% nya aja😅

Suami selalu ngegempel di sampingku, jadi tulang garuk, tukang ngurt, tukang pijat, tukang jagain nyamuk, tukang jagain kapan aku tidur lasak, tukang ambili aku minum, tukang kawani aku ke wc dll (dari abis nikah smpai hamil tua nunggu lahiran) 🤣🤣

4y ago

dih pamer, sok iye lu

Sama bun... sampe anak skrg 2 tahun suami seringnya tidur d luar... soalnya kasian juga klo dipaksa seranjang. Kaki nya sampe gantung atau harus d tekuk, blm lagi takut nimpa anak 😬. Anak tidurnya udh ga bisa diem pula, ga muat ranjangnya 😬