pipis di tm2

Bun mau tanya, di trimester 2 pas waktu tidur dari sekitar jam 23 - jam 6 pagi ,itu biasa nya bunda kebangun berapa kali ? Soalnya saya biasa kebangun sampe 4x cuma buat pipis aja , saya suka pusing jadinya tidur saya ga berkualitas , gimana ya saran nya biar ga keseringan pipis ? Dan normal kah 4x pipis selama tidur ?

1 Tanggapan

Keseringan bangun buat pipis itu jam 2an trus cuman sekali, beda lagi kalo seharian minum air es pipis malam bisa smpe 4x bun

5y ago

Iya itu kalo minum air biasa bun, ga anget ga dingin kulkas