Perut kram setelah nahan pipis

Bun aku tanya. Setiap pagi bangun tidur kan aku selau pipis dan kayak udah ga ketahan gitu karna aku gak pernah kebangun tengah malem.. jadi pipis selalu pagi setiap bangun tidur Sampe pas akhirnya kebangun pagi itu udh sakit bgt krna pipis ketahan semaleman.. tapi setelah pipis msh kerasa sakit seperti kram mesti nunggu 30 menit dlu baru hilang kram nya Btw aku hamil 7 minggu Apakah itu normal bun?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Ga pernah bangun tengah malam itu memang karena ga terasa kebelet pipis atau kebelet tapi sengaja ditahan bu? Kalau kebelet harus segera pipis ya bu. Jangan ditahan2. Resiko isk.

10mo ago

Ga kerasa kebeletnya