NAHAN PIPIS

Assalamualaikum. Bun, mau tanya. Aku kan kalo tidur malem udah nyenyak nyenyak banget sampe pagi. Sebelum tidur pasti pipis beberapa kali tapi bangun2 subuh itu suka ngerasa kebelet banget pengen pipisnya kaya mucuk gitu abis ditahan kadang agak sakit dikir. Tapi tengah malem ga pernah bangun ngerasa pengen pipis. Aku worry jadinya kalo suka nahan pipis kayagitu, padahal ya karna tidurnya nyenyak jd ga kebangun pengen pipis huhu. Usia kehamilan 31w4d bun.

1 Tanggapan

wa'alaikumussalam bunda, lebih baik kalo pipis jangan d tahan krna berpotensi menyebabkan infeksi saluran kencing (ISK)

4y ago

Ga ditahan bun. Tapi kalo denger bumil2 lain ada yg tengah malem kebangun terus pengen pipis. Tapi herannya aku ga pernah kebangun trs pengen pipis bun, makanYa worry