kesehatan

bun, mau tanya di daerah pantat sama bagian V anak saya ada bintik2 merah gt.. apa itu yg namanya ruam?? trus cara penyembuhannya yg alami gmn ya

5 Tanggapan

kalo ini saran teman saya, pake minyak keletik bund atau minyak goreng yg dipanaskan biar steril. ditunggu agak hangat lalu dioles2kan pada bagian yg ruam ruam. tapi kalo pengalamab sya sendiri, cukup pakai tepung kanji/tapioka dicampur sama bedak tabur. lalu ditaburkan dibagian yg ruam ruam, alhamdulillah cepat hilang.

5y ago

sama, anak sya juga pake tiap malam... ato pake asi bunda, diolesin di ruam ruam. kalo ini sya baca, blm pernah praktek keanak. cuma sya praktekin pas puting lecet, sya oles asi. alhamdulillah kering besoknya.

pakai diaper cream zwitsal cepat hilang bund. kasian klo lama, gatel itu

5y ago

kalo pake baby cream gmn bun?

benar bund itu ruam, bisa dr alergi makanan atau alergi popok

coba kasih salep Myco z bun ,, anak ku pakek itu sembuh

pake salep sodermix bun bagus buat ruam