ruam popok

bunsay.. anak sy kena ruam nih kayaknya merah2 bintik2 gt.. gmn ya cara ngatasinya??

8 Tanggapan

Pakein baby oil atau baby cream aja. Jangan pakein pospak dulu sampe ruamnya sembuh. Kalo sering ruam, coba ganti merk popoknya atau naik size, siapa tau dia ga cocok sama popoknya atau popoknya kekecilan.

Coba di stop dulu pemakaian diapers nya bun, atau ganti merek. Mungkin saja kurang cocok dengan kulitnya. Jika tidak, coba pakai vco sebelum pakai diapers supaya kulitnya ga ruam2

Babyku tiap ruam gak tak pakein diapers dulu bun sampe sembuh. Telaten pakein diaper rash cream sama bedak boor talk 2 hari sembuh.

Pake diaper rash cream bun

pake sudocream

pake baby oil

pake baby oil bun

6y ago

iya bun

info