menyusui

bun mau tanya cara mengatasi bingung puting bayi sya usia 13 hri... karen sjak dr rs dikasi sufor pke dot...karena asi sya ga kluar n putingnya datar

4 Tanggapan

Minta bantuan ibu/mertua kalo mau menyusui biar putingnya pas nempel d bibir bayi.. Dulu sy juga gt krn si bayi sempat rawat inap dl d rs, jd d ksh sufor krn asi sy keluar cm sdkit dan jam kunjung cm 1jam dlm sehari. Tp alhamdulillah skrg stlh sering sy susuin langsung otomatis putingnya keluar sndiri dan debay nggak bingung puting lagi

jangan kasih dot, pake media lain, jika pelekatan benar puting datar tidak jadi masalah

jgn kasih dot, ksh feeder cup minum susunya atau di sendokin pk sendok.

Kasih dot yang wide neck, pakai pipet atau sendok bun.