bingung puting

Bun ada yg nglamin sma ga? Anak sya mau 1 bulan bingung puting krna awal nya pke dot pas asi blm keluar skrg pas asi jya udh ga kluar ga mau nyusuin lngsung . Cra mngatasi nya gmn ya bun?

2 Tanggapan

Di coba susui trs bun, anak ku jg awalnya pake dot trs lama2 ku paksain isap puting akhirnya bisa walaupun butuh proses. Yg penting sabar ya bun

5y ago

Iya bun aku ud coba in pelan2 tpi cuma di tempel aj ngisrpx juga lemah trus d lepas

Disusui terus bun