makan pisang

Bun mau tanya boleh ga ya bayi usia 1 bulan 24hari mkan ny d kasih pisang . Mnta solusi ny

359 Tanggapan

Solusinya jangan dikasih apa2 dulu kecuali asi buuun... buku kia nya dibaca2 ya bun.

Lah d atas baru nemu pertanyaan kek gnian, d pikir atuh yaa Allah tolooooooooongggg

Boleh bund,digoreng pakai tepung.. enak itu jadinya pisang goreng.. pasti bayi nya lahap

5y ago

Iyah bun udh d coba ko td pagi , alhamdulilah anak saya suka

Saya saranin sate bunda.. Bagus untuk pertumbuhan gigi.. Aplg sate komodo enak bgtttz :v

5y ago

Aduh bikin ngakak sampe anakku kebangun ih

Hadeeuuhh,,, seandainya bisa sudah tak blokir pertanyaan2 otak dangkal seperti ini

Gak boleh bun.. kasian ususnya si dekbay... Asi eksklusif dulu.. 6bulan baru boleh

y g oleh toh mbak..mbok ya tanyak sama dokternya..org sebelum 6bl harus asi doang

Buku KIA nya dibaca atuh, masa udah dikasih gratis pula ga dibaca kan sayang bun.

Jangan di kasi pisang bun.. kalo pizza, burger,shushi baru boleh 😂😂😂😂

Amannya pas 6bln udah lewat ya bun, anak wajar ko kalo dikasih asi cepet laper.