makan pisang

Bun mau tanya boleh ga ya bayi usia 1 bulan 24hari mkan ny d kasih pisang . Mnta solusi ny

359 Tanggapan

Yaelah bun klo mau jd ibu mah baca2 Buku panduan ngurus baby kek ms ky gitu aj g tau greget sy jadinya

Bun punya buku KIA kan, disitu adaloh atau gak hp bunda itu udah canggih, banyak2 membaca aja deh bun

Boleh bun klo anakya lahir pd jaman bahela bukan pd zaman skrang yg apa2 harus banyak pertimbangan

Punya buku pink gag? Ayo dibaca bund.. Dan posyandu si bidan pasti nyaranin jgn di dulang... Hmmm

Jangan bund mpasi pas usia 6bulan,ada mpasi dini usia 4bulan tapi hrus konsultasi ke dokter dlu

Kayanya pertanyaan kaya gini udah sering bgt dibahas deh ya.. tp ko masih banyak yg belum paham

Kasih miayam bun wkwkwk .bayi 1bulan smp 6bulan tu cm dksh asi wadah mknanany cm sbsr kelereng

Ternyata banyak orang yang tolol tau ngak boleh di kasih makan 6 ke bawah ini pada nnya nya kaya gt..

5y ago

Rasanya pgn mbully bun😐😐

Jangan dulu bun takut pup nya keras , aku dulu anak ku pas 3bulan baru aku kasih makan wkkwkw

Ya Allah msh ada aja yaa org yg belum paham MPASI dikasih 6 bulan keatas yaAllah tolongggggg