tanya

Bun mau tanya, boleh ga si kita makan sisaan. Misalkan lagi nyuapin ponakan trus makanan nya masih nyisa, trus aku abisin. Boleh ga si? Katanya si gaboleh. Tapi aku suka khilaf. Maaf pertanyaannya ga bermutu, abis bingung mau nanya ke siapa. Kedua ibuku sudah gaada.

3 Tanggapan

G bolehnya knpa bun.. Gpp bun, slma kita yakin ank yg kita suapi sehat dri pnyakit mnular lewat liur..

Boleh ajasih klo bersih trus ga jorok makannya.. Lagian sayang kan buang2 makanan??

Kalo mnurut saya sih gak pp, kan lebih gak baik lagi kalo kita buang.