naik tangga abis melahirkan

boleh ga si bun naik turun tangga? dapurku di atas kamar di bawah, dan katanya kaki ga boleh nekuk y musti lurus trus? trus q pengen mandiin bayiku sndiri gmn bun boleh ga si kan mesti duduk di bawah,,

3 Tanggapan

kan gg mesti di bawah bun. mandiin di atas meja jga bisa kok. kalau bunda di jahit pas partus jgn terlalu lama jongkok dlu

bak mandinya ditaruh diatas meja bund suruh natain suami jngan dduk dibwah/jongkok

tmpt mndi d atas meja saja bun. jd ny berdiri