makanan

Bun mau tanya boleh ga si kita makan seafood seperti kepiting,udang/lobster dan cumi ? Katanya ga boleh saya jadi bingung soalnya kepengen bgt makan kepiting sama lobster

9 Tanggapan

Boleh kok bun..sy wkt hamil sering bgt mkn seafood terutama kepiting sama cumi2,Alhamdulillah baby sehat sampe d lahirkan ga ada apa2. Kecuali kerang ya bun,sebisa mungkin jgn,krn d takutkan mengandung merkuri yg dpt menghambat perkembangan sistem syaraf janin

Aq mlah sering makan kepiting bun gimana lgi suami sering dapet kepiting + aq nya jg doyan Pokok bismillah ajah lah

Bumil itu sehat, semua makanan boleh dimakan asal masih dalam batas wajar

Aku kmren abis makan udang,cumi bun saking pengennya, tp secukupnya aja

Saya makan lobster bun sama udang dulu tapi dibagi sama suami sih bun ?

5y ago

Kepengen bgt bun lobster sama kepiting .. ? asal liat IG aduh endess banget liat yg makan nya

Bismillah aja bun Kita ni hanya Allah aja yang jaga kita

Boleh bun asal ngga berlebihan dan ga ada alergi bun

Sering banget makan cumi sama udang??

Sedikit boleh

5y ago

Okk makasig bun ?