my baby

bun mau tanya biasanya usia berapa bayi sudah boleh pakai pampers.. umumnya bunda usia berapa yah..

20 Tanggapan

pemakaian pampers sebaiknya jgn terlalu sering boleh dipergunakan ketika bayi baru Lahir alangkah lebih baik ketika d rumah bisa memakai popok kain saja sekali ganti bisa d cuci agar kita dapat memantau bab&bak bayi setiap harinya. pampers dapat digunakan ketika kita lg di luar rumah saja untuk menghindari terjadinya iritasi pada kulit bayi

dr new born jg boleh bund. asal diperhatikan terus tiap 2 jam kan biasanya bayi sering pup.. .. Bund minta bantuannya untuk like dan komentari tautan ini ya.. Trima kasih https://community.theasianparent.com/q/mengasihi-bukanlah-hal-yg-mudah-seperti-kelihatannya-pada-umumnya-bunda-bunda-di/216762?d=android&ct=q&share=true

dari lahir sdh pake pampers sampai usia 16 bulan 24jam full,,stlh itu baru pake pampers klo malem aj/pergi2 itupun udh jarang,krna udh ngerti klo mw pipis bilang,kl mlm g pake stiap 2 jm kita ajak pipis

saya sih dari belum lahir udh beliin pempers tpi mau makein ga boleh sama ortu,, kurang lebih 2minggu'an si dedek baru dipakein pempers

anak aku baru lahir udah pake pempers bund. tp tiap malem aja. biar tidurnya nyeyak. kalau udah 40hari siang malem bund pake pempers nya

baru lahir bund.. tapi waktu malm aja dipakein pempes nya .. klo siang gak pakek. kasian klo terus2an di pakein pempes masih bayi..

sejak lahir pake pospak kalau mau pergi atau dirumah lg banyak tamu. mulai rutin pake pospak seharian setelah usia 40 harian

dari lahir bun tapi pas baru banget lahir pas sore sampe pagi aja sama pergi2 biar ga repot

sejak lahir Bun tp hanya kalau malam atau saat pergi keluar aja biar ndk repot

sejak lahir juga Bun, tapi kalau bepergian saja lah.. jangan terlalu sering