kebutuhan anak

Bun mau tanya, biasanya bayi 3bulan ke atas yang dibutuhin dan ga mubazir apa ya? Perlengkapan Tentang segala nya pokonya dari pakaian atau mainan , maksutnya yang harus dibeli gituu. Siapa tau ada mom yang pengalaman ?

2 Tanggapan

Kalo saya: teether (karena sudah fase oral), softbook, baby lite carrier (biar enak gendong kalo diajak ke supermarket), stroller (kalo mau jalan2 jauh dan lama biar ga capek gendong2 terus), baby playgym (biar enak ditinggalin kalo sambil beberes rumah, tapi yg ini kepake cuma 2 bulan), kalo baju2 biasanya sekalian beli sampe umur 6 bulan ke atas.

5y ago

Terimakasih 😇 bermanfaat sekali ☺️

klo baju sih liat denay klo montok yaa ambil size 1th,klo mainan boneka/gelamg rattle...