perlengkapan bayi Newborn

Bun mau tanya, perlengkapan bayi baru lahir yg dibutuhin apa aja dan berapa pcs'n ya?? Dr baju dll .. sudah nyicil tp msh bingung yg mau dbeli apa lagi, biar ga mubazir beli kebanyakan..

1 Tanggapan

Kalau saya baju nb masing2 beli 3 bun, baju panjang dn pendek 3 psc, celana panjang dn pendek 3, bedong 6, kaos dalam 6, popok kain 6, skt 3, kupluk atau topi 2, saya ga beli gurita, sisany saya beli yg size 3-6m bun masing2 6 pcs. Beli selimut, handuk, perlak, peralatan mandi dn skincare, sisir, gunting kuku, pospak, bak mandi, washlap, gendongan, dll..😅

4y ago

Haha iya bun, krna drumah aja jd suka maen shoope ya gini deh asal pencet 🤣 tp udh di stop sama mamahku krna dia bosen hampir seminggu berapa kali kedatengan paket 🤣katanya udh ckup !! 😅