Perlengkapan baju bayi

Mom, kira kira perlengkapan buat bayi yang bener bener dibutuhin apa aja ya? Bingung anak pertama pengennya segala dibeli. Makannya minta saran dari bunda bunda yang bener bener diperlukan aja

2 Tanggapan

Set baju panjang Set baju pedek/kutung,sarung tangan kaki Bedong,perlak,popok,washlap,handuk,sabun & shampo mandi,minyak telon,bedak,kelambu

4y ago

makasih bun infonyaa

Diaper cream jgn lupa Minyak cessa ada yg utk bapil demam imun booster dll