baju bayi

bun mau tanya.biasanya baju bayi bunda yg baru beli di cuci dulu apa langsung di pake ?

1150 Tanggapan

di cuci dulu, takutnya ada bakteri apalagi kita gatau kebersihannya saat proses pembuatannya sampai packing baju

cuci dulu, kan kotor dari konveksi. ku pernah kerja di konveksi/garmen. ya bgitulah ngga ada pakaian yang bersih

Cuci bund,, selain waktu produksinya, kita gak tau sudah berapa tangan yg pegang itu baju sebelum sampai kekita

Ya d cuci dl atuh bunn..ya x lgsg d pkein k baby'y yg ad tkt jd kna pnyakit kulit krna kna kuman dr pkaian baru

Dicuci dulu Bun, takutnya kalo ga dicuci pas dipake gatal kan kasian sm baby nya kulit baby kan masih sensitif

bagua di cuci dlu bun pke di terjen dikit aja jangan pake pewangi trus di gosok ,karna kulit bayi masih sensif

di cuci dlu bundaa, kulit byi kan sensitif, baju org dwsa aja klo bru beli di cuci dlu bru bisa di pke kan??

harus banget di cuci bun, kulit bayi & daya tahan tubuhnya masih sangat sensitif, jd barang2 dia harus steril.

Cuci dulu kalo urgent bgt lagi diluar gtu terpaksa krna kotor bgt lupa baw aganti beli yg murah gtu lgsg pake

Pertanyaan ga mutu bgt ya allah 🤣 suka ketawa sendiri liat pertanyaan pertanyaan gini nih. Msh ada aja gitu 🙈

5y ago

Tp ya mbok di fikir dlu klo mau nanya. anak kecil apa lg bayi kulit msh sensitif jngnkan bayi orng dewasa aja bisa gatel gatel. Ketauan emak emak jorok hahahaaa