baju bayi

bun mau tanya.biasanya baju bayi bunda yg baru beli di cuci dulu apa langsung di pake ?

1150 Tanggapan

saya dicuci dulu soalnya kan udah kepegang2 sama orang lain terus gatau kena debu atau kena apapun juga takut bahaya buat dede nya, mending cuci dulu aja bun

Sebaiknya di cuci dlu bunda... karna kita khan gtw itu baju di toko abies di pegang2 org banyak otomatis banyak kuman yg nempel, belom lagi kena debu juga...

cuci dulu bun, pas dbuat kan juga dr pabrik kain ke tukang jahit. udh pindah2 tangan, pindah tempat. baiknya di cuci, biar aman dan nyaman di pake si baby.

ya salam... gini aja logikanya.. kita aja yg udah dewasa kalau beli baju baru mesti dicuci dulu apalagi ini buat baby??? baby kita sendirii lagii...haduuuuuhhh...

5y ago

Kyk nya si bunda biasa beli baju baru gak dicuci dulu langsung pake aja makanya keluar pertanyaan kyk gitu. Mungkin ada yg negur trus gak sepaham sama kebiasaan dia selama ini jadinya bertanya di sni kali aja ada yg iyain atau sependapat sama dia 😂

hello bunda? ada yang mau join grup WA? untuk tanya jawab atau sharing2 seputar kehamilan, dll. boleh tinggalkan no wa, atau bisa chat ke saya 081282125327 😊

6y ago

+6281293710549

Di cuci dulu dong bun, kan kita ga tau di dlem baju ntuh ada bakteri/kuman apa engga.. Dd bayi tuh kulitnya sensitf loh bun, walaupn tdk semua bayi senstf

dicuci Bun. karnakan kulit bayi sensitif. kita aja yg dewasa pakai baju baru yg blm dicuci gaenak. n biasanya baju yg habis dicuci jadi lembut bahannya

dicuci dulu bunda, karena proses pembuatannya kan blm tentu bersih. apalagi baju untuk baby kan harus bersih, karena kulit bayi masih sangat sensitif.

Di Cuci Bun. Namanya di konveksi, barang" itu di Tumpuk" dlu sampe bnyak gak langsung di packing. jdi pasti kotor & kuman. meskipun terlihat bersih.

Cuci dulu dong bun, biar sisa sisa bahan tekstil nya hilang, sebab gak semua kulit bayi bisa menerima nya. Toh biar bersih dan wangi juga🤗🤗