baju bayi

bun mau tanya.biasanya baju bayi bunda yg baru beli di cuci dulu apa langsung di pake ?

1150 Tanggapan

❌POSTINGAN 4BULAN YANG LALU❌ GAK PERLU DIKOMEN LAGI BUN YANG NANYA JUGA UDAH GAK BUTUH JAWABANNYA,MUNGKIN ANAKNYA MALAH UDAH GEDE.JADI GAK PERLU DIKOMEN BIAR GAK KE UP LAGI!

Dicuci dulu bun, pastinya kan kena debu ditoko tuh... Kulit baby sensitif, apalagi new born... Untuk menghindari ruam/gatal di kulit karena debu lebih baik ya di cuci ☺️

di cuci dlu bun, dan kalo di cuci jgan dipakekan molto dan sejenis nya, karna kulit bayi masih sensitif.. kalo ga di cuci atau dipakaikan molto kulit nya bisa merah² bun

sy di cuci dulu bun, soalnya kan ada bahan kimianya, sedangkan kulit bayi sensitif, jd yaa sebaiknya di cuci dulu, pake detergennya yg khusus bayi jg kalo bisa bun

hrus di cuci dlu bun.. jgn kn buat bayu.... semua bju bru bli law q di cuci dlu. soal.nya kn pasti hbis di pegang2 orang bnyak. tkut ada hal2 yg tdk di inginkan..

di cuci dulu bund.. soalny itu baju kan udah dipegang banyak tangan pas di toko.. takutnya juga kulit baby baru lahir kan sensitif .. nanti malah iritasi bund ..

dicuci dulu bund....soalnya kulit bayi itu sensitif ...dan kita gak tau kalo di baju itu ada backteri nya...walaupun kelihatan bersih tapi belum tentu bersih bund

Pertanyaan buibu yg kayak gini yg bikin kesel n ga usah d jawab.. d mana2 yg nama nya baju baru beli ya d cuci dulu la pinter... Hadehhh . Bodoh kok permanen sih..

5y ago

Sebaru2 nya jd ortu.... Ya harus pintar lah, kayak org dewasa aja kl beli baju baru pasti di cuci dulu kan ...

Ada tetangga saya gk smpat nyuci baju bayi yg bru dibeli lngsung dipakaikan ke bayiny Trus kulit bayinya tumbuh bisul2 gitu bun Jdi sebaikny dicuci dulu bun

Saya cuci dulu bun semua.. pas UK jalan 7bulan nyuci baju segitu bnyaknya trus kecil2 lg.. ampe pinggang rasanya pegell bngt. 4harian baru rasa pegel ilang..