baju bayi

bun mau tanya.biasanya baju bayi bunda yg baru beli di cuci dulu apa langsung di pake ?

1150 Tanggapan

Alangkah baiknya dicuci dulu ya bunda,karna kulit baby sensitif sekali.

Di cuci dlu ath bun masa lgsung d pke, kasian takut gatel si dede nya..

Gak usah baju bayi bun, baju baru dewasa aja di cuci dulu baru di pakai

dicuci dlu bun.. bayi baru lahir kan sensitif kulitnya kesian klo knpยฒ

Buat saya sendiri aja kl beli baru pasti dicuci. Apalagi buat bayi bun.

baiknya dicuci dlu mom krna kulit baby newborn kan pasti masih sensitif

cuci dulu bun, krn dr toko ga tau nyimpennya kayak gmn, dan pasti debu2

Cuci dulu dong bun. Ada kotoran dr proses produksi kasian bayinya.

Apa apa klo untuk bayi pake di badan yg bisa dicuci, kudu di cuci dulu.

Cuci dulu lah.. Di pabrik/konveksi itu jorok pasti banyaj kuman/bamteri