baju bayi

bun mau tanya.biasanya baju bayi bunda yg baru beli di cuci dulu apa langsung di pake ?

1150 Tanggapan

Coba bunda beli baju trus apakah bunda langsung pakai gak dicuci dulu?

cuci dlu bun,, tkut ada benang sisa bekas jahitan yg nempel dibajunya

harus d cuci dong bun..kalo buat bayi hrus bner" bersih dan wangi😍

Dicuci dlu dong bund biar bersih dan nntinya nyaman pas d pake ddnya

Sebaiknya di cuci dlu bun biar ga ada bakteri atau kuman yg menempel

Lbh baik dicuci dulu Bun, klo aku disetrika jg.. Biar kuman² mati

D cuci dulu bundaaaaa, kasian kulit bayi masih sangat sensitif....

Cuci dulu bun. Baju buat sendiri aja di cuci dulu apalagi buay baby

Cuci bun biar ga ada kuman. Disetrika jg saya malah takut ada semut

Semua baju yg baru dibeli mah harus dicuci bun.. Apalagi buat bayi.