baju bayi

bun mau tanya.biasanya baju bayi bunda yg baru beli di cuci dulu apa langsung di pake ?

1150 Tanggapan

Di cuci dulu lah bund... Masa mau di pake in langsung ke baby. Tak lah...

wajib cuci setrika ga cuma pas baru tp setelah2nya jg tetep cuci n setrika

Cuciiiii, Semua yg baru beli dan mau di pake hrs steril dlu bun istilahnya

Di cuci dulu atuh bun terus setrika , kan kita gatau banyak kuman/bakteri

klu saya dicuci dulu bun, biar ilang kuman n baktetinya yg dr pabrik/toko

Cuci dulu Bun, malah saking hati2 ya bapaknya mlh direndam air anget dulu

dicuci dulu bun biar bersih ,,baju baru kan gak tau dipegang banyak orang

Dicuci kemudian disetrika dong Bun. Kulit bayi new born sangat sensitif.

Cuci bun.. Soalnya kita gak tau kain baju nya ditoko terkena apa-apa...

Ya dicuci lah, kita aja yg dewasa beli baju baru dicuci. Apalg buat bayi