bayi

bun mau tanya, bayiku usia 4 hari...siang hari tidur terus, malam rewel ngajak begadang terus. siang abis nenen pasti rewel, itu wajar apa gak ya?

48 Tanggapan

Wajar moms, dinikmatin aja, baby ku kemaren jg gitu ampe 1.5 bulan tiap malem begadang trs, kalau pagi bobok, siang minta gendong trs...sekarang usianya udah 2bln 20hari alhamdulillah udh ga begadang lg...klau malem tidurnya nyenyak banget

5y ago

Dibangunin moms, tapi baby nya gamau ,jd ya semaunya dia aja...biasanya tengah mlem gitu minta nen

Dinikmatin bun..pcyalah itu hny sementara..bisa gila memang tp trbukti jd memori dan kenangan tak terlupakan..krna bgtu 2 bulanan udh bs bedain siang dan mlm Klo siang dbuat bangun diajak ngbrol Klo mlm matiin lampu..jgn ajak main

Wajar bun. Bayiku baru bisa bobo anteng malam hari tanpa drama rewel dan begadang pas umur 2 bulan. Sekarang klo malem bangun cm minta susu. Itupun matanya merem,mulutnya doang yg mangap mangap. MasyaAllah

Wajar Bun Baby belum kenal siang & malam, nti mulai teratur tidur kalo dah jalan 2bulan tuh, baby saya juga GT soalnya.. Siang tidur habis nen rewel karna ngantuk malem ya begadang nangis bae

sangat wajar bun karna bayi blm mengenal konsep siang malam. bisa di ajarin dikit2 misal kalo malem lampu di matiin atau di redupin trs kalo siang di biarin lingkungan rame.

Umur segitu wajar Bun ..kmrn anak saya juga gtu .malah sampe kejer nangisnya tengah MLM pula .. Klo kata ortu . Itu geget pusar(karena pusarnya blm kering)

bun, baby emang begitu.. apalagi baru banget lahir haha nanti jam tidurnya bisa diatur umur 3 bulanan lah.. sabar bun jd ibu baru haha

Wajar,jgn lupa tiap 2jm di susuin..biar gag kena kuning debay nya,klo uda umur 1bln bru susuin sak bangunnya dia dah...

Wajar bun, kan bayi nya bLum bisa bedain siang/maLam,aq juga dLu kya gtu, smpai 3 mnggu, tdur mLm pasti kurang

Wajar bund, masih kebalik harinya sm si dede, biasanya udah lebih sebulan baru dianya mulai adaptasi. Semangat bund