bayi 3 bulan

bun mau tanya bayi umur 3bln boleh bobok miring nggk si.. klo diliat boboknya nyaman banget tp takut badannya sakit

1 Tanggapan

anak sy 2 bulam suka bobo miring bun, kl ga miring kdg malah gbsa tidur. menurut saya ya bun maaf kl salah. senyaman dia aja, kl ada sakit pasti dia nangis. kl dia nyamannya begitu ga masalah kl menurut saya bun

5y ago

iya si bun.. anak saya nggk rewel ko.. malah klo bobok miring boboknya bisa lama klo telentang malah kaget" gitu