tidur

bun, anak aku usia 3bln senengnya tidur miring kalo ditelentangin nangis2, aku takut badannya pada sakit klo tidur miring ?

2 Tanggapan

nggak kok bun, bagus juga malah tidur miring, menhgindari resiko flat head dan stimulasi agar anak ceoet bisa tengkurep dan berguling. asal tetap diawasi ya bun dan miringnya gantian kanan kiri

posisinya baik bun, biasanya usia 3bln seterusnya, tapi jangan lupa ya bun posisinya sering di ganti kiri kanan