nafas grok-grok

bun mau tanya, baby ku usia 7 bln, dulu kan pas lahiran lambungnya kemasukan cairan sampe sekarang nafas nya masih grok" ,,, ada yg punya pengalaman sama gx ya bun? kata orang" sih gpp nanti bisa hilang sendiri, menurut bunda" gimana? kasih masukan donk bun... makasih

1 Tanggapan

Kenapa tidak di UAP bun?

5y ago

Kalau kerumah sakit kebagian poli anak dulu bun tapi menurut saya lebih baik pelayanannya di dokter anak. Waktu lahir emang gak disedot lewat mulutnya pakai semacan selang kecil gitu bun? Biasanya disedot bun.