Nafas grok grok

Bun, disini ada gak yg nafas baby nya masih grok grok sampe umur 2 bulan? Normal gak sih? Trus gimana cara atasinnya, soalnya kasian🙏#ingintahu #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

rewel ga bun. anak saya rewel trs trnyata bnyak lendirnya. coba bunda bawa ke dsa dlu aja lbh baiknya. biar tau gimana adek kondisikan

babyku sampe sebulan lebih ini nafasnya masih grok2 dan kata dsa ku itu normal udah dicek juga semua masih aman bun

1y ago

tiap tidur bun aja bun

bawa ke dsa ya bun, soalnya ada yg grok2nya masih normal tp ada juga yg jd pertanda sakit tertentu.

saran sya d bawah sja ke dokter anak ya bund..klaau berlendir maka bisa d sedot lendirnyya.🙏🏻

1y ago

gitu ya bun... soalnya udah dari awal grok2 aku pikir wajar, tpi kok berlanjut sampe 2 bulan jadi agak was2