durian

bun mau tanya apakah UK 7-8 minggu bisa makan durian?

6 Tanggapan

tergantung dri khamilan ibu termasuk sehat atau yg beresiko.klo sehat bolehlah barang sebiji kecil tp klo beresiko prnah flek atau bahkan keguguran sebaiknya d tahan aja dlu yahh bun kasian dedeknya...

makan 1 biji aja gak papa pun saya pernah u juga kok ampe hamil gede skrg juga kdg2 suka ngintilin durian😁 asal gak berlebihan dan bnyk2

sebaiknya jangan ya bun.. 7-8minggu masih kecil saya dlu hampir trimester ke 3 tanya dokter dibolehkan tapi dengan porsi yg sedikit

Tanya dokter deh bund.kalo saya sih g makan, karna takut aja.

dulu saya 2 bulan udah makan durian, tp jangan berlebihan bun

saya waktu itu makan kok bun. tp cm 4 bj aja

kalo cm 1 biji y gpp bun