Hamil 8 minggu bisa makan bubur durian ga???

Bund hamil 8 minggu bisa makan bubur durian ga bund?

7 Tanggapan

kalo aku waktu hamil mikir gini "tahan tahanin deh makan pantangan2 toh cmn 9 bulan, yg penting janinku sehat tanpa kurang satu pun. setelah lahiran masih bisa kok makan itu" ehehehhehehehe

saran bidanku baiknya durian dihindari dulu bund, namun jika ngidam atau ingin sekali boleh sedikit saja hanya untuk menghilangkan rasa inginnya.

ga boleh banyak kalo icip sesendok kecil gapapa, dg catatan kehamilan sehat tanpa keluhan

Walaupun kara dokter boleh (ga boleh banyak) tapi klo aku tetep gamau dlu bun hehe

makanlah dengan kesadaran.. sing penting icip...

boleh tetapi Mash dalam batas normal

nyicip sesendok gpp bun