kehamilan

bun mau tanya apakah normah kehamilan 14 minggu masih mual2 tiap hari...kalo pagi sampe siang bisa mkan ...nti kalo udah sore baru mual2 lg...

2 Tanggapan

Normal bun karna bawaan bayi pada setiap orang beda2 bun. Ada yg cepat selesai mulmunnya, ada yg lama, ada yg gak ngerasa sama sekali ☺️

5y ago

Hehe dinikmatin aja bun, sering2 aja diajak ngomong babynya "dek mama mau makan ini, kalo adek mual terus nanti mama gak makan kita berdua sakit lohh" inshaa Allah bakal ngerti bun. Saya juga gt dulu, sering ajak ngomong. Akhirnya berangsur2 hilang. Kalo dipastikan sampai kapannya itu gak bisa bun karna balik lg ke orang2nya. Ada yg sampe mau melahirkan juga gt bun..

Normal bun . Karna Tiap kehamilan berbeda bun .

5y ago

liat makanan ajha udah mual bun..trus kalo makan yg manis mlh lidah nya pait jdi tambah mual...jdi bisa nya cuma air putih