14 Week Masih Mual2

Assalamualaikum Bun wajar nggak sih kandungan 14 Week masih merasakan mual muntah2 gitu Biasanya mual2 gitu hilangnya kalo kandungan udah berapa Minggu Bun ? Soalnya ini masih kehamilan pertamaku

2 Tanggapan

wajar bun. utk masing² orang beda ya bun, ada yg masuk tm 2 udh gak mual, ada yg sampe tm 3 sering mual. sabar ajaa, sama positif thinking bun. ttp semangatt yaa

9mo ago

iya Bun insyaallah tetep semangat demi dedek bayi 👶 soalnya sodaraku disini umur segitu udah ga mual2 bun

sama bun aku msih mual umur 14week 2day.. mual nya klo sore smpe mlm

9mo ago

eh Landson bun bukan Londson 🙏