Asi perah

Bun mau tanya, apakah asi dari pd kanan bisa digabung sama asi pd kiri?

29 Tanggapan

Asi boleh digabung selama suhu yg sama dan dalam waktu 24 jam kok.. Jadi ngk cuma PD kanan kiri yg boleh dicampur, mau asi dari PD kanan atau kiri dlm kurun waktu 24 jam di suhu yg sama jg boleh digabung kok ngk masalah..

Apa bunda terdoktrin oleh kata orangtua dulu, bilang asi di pd kanan itu makanan nya kiri minumannya? Hahaha Ya boleh2 saja dong bun selama pampingnya di waktu berdekatan..

Waktu itu saya pompa di perinatologi, digabung bun asi dari payudara kanan dan kiri. Asal jamnya sama.

Iy gpp bun klw mau d.taro kantong asi atau botol kn gx mungkin satu" gitu

boleh, asalkan masih dalam satu sesi pumping

Boleh asal dengan suhu dan waktu yang sama

Boleh lah selama pumpingnya dlm satu waktu

Boleh kok bun, asal diwaktu yg sama aja

Boleh bunda soalnya kandungnya sma kok

Boleh dicampur.. asal di hari yg sama