gabung asi

Bun mau tanya boleh ga sih gabung asi? Misalnya saya perah trus bbrapa jam lg saya perah dan digabung?

6 Tanggapan

Boleh Bun asalkan masih 24 jam dan suhunya sama.. Misal bunda perah jam 6 50ml Msk kulkas bawah, trs perah lagi jam 8 50ml masuk kulkas bawah, 2-3jam gabungin aja Bun biar g boros tempat selama masih 24 jam Tapi nanti asi perahnya ngikut yg jam pertama ya Bun yg jam 6 nulisnya di botol/plastik

Kalo suhu udah sama boleh digabung, hasil perah 1x24jam

haaiii bundaa jangan lupa aqiqahhhnya yaa

Gabisa bun

Ada mommy yg pernah sharing di grup jg gitu mom, tp dengan syarat suhu asi harus sama Jd ditaro kulkas dulu, br disatuin

gabisa bun.