jaitan sehabis lairan normal.

Bun mau tanya, apa disini ada bunda" yang ngalamin kyk saya, rabu kemarin saya habis lairan Bun dan Alhamdulillah normal tpi obras jaitan banyak terasa perih ?? setelah itu di vagina saya selang 2 hari kyk bengkak/tumbuh daging gitu Bun, apa itu hal yang wajar ya!? Atau bisa hilang sendiri?? apa harus diperiksakan dokter?? Mohon saran.nya ya bunn..

5 Tanggapan

Wajar bun, rajin2 cebok pake air hangat aja kyknya jgn smpe lembab, sering ganti CD jg.. Klo udh mrasa lain2, buru2 konsul aja biasanya d ksih salep

Klo aku wktu itu seminggu sehabis lahiran d suruh kontrol lg bun d cek jahitan ny

Lebih baik periksakan mom.

Nti bisa normal koq bun

Keloid mungkin itu bun