jahitan

Ad g bunda di sni yg lairan normal.trus susah bab smpe 4 hri baru bisa bab.trus pas bab kerasa jaitan vagina ny kyk robek lg.soal ny sy krasa perih di bekas jaitan ny.pdhl sblm bab g perih sm se x.tolong di jawab y bun....

2 Tanggapan

Aku dulu malah di larang ibu ku bab sambil jongkok, jadi bab ku sambil bediri bun 😭 dan g ngejen, jd brasa kaya kontraksi dikit hehe

5y ago

Brrti blum saatnya bgt untuk keluar itu bun hehe

Kalau susah bab jangan ngeden bun gaboleh ngeden kudu ditunggu aja , kalau ngeden ntr jahitan sobek

5y ago

Aq dh usha in gag ngeden bun,smpe di wc lmaaaaaaa bgt,kaki kram,smpe nangis² jengkel jg.trus krn aq jengkel aq udh in aj pdhl g kluar.besok ny mules lg aq paksain kluar bun