bayi 14 hari

bun mau tanya apa ad yg pernh ngalamin dd nya pke sufor , klo bayi 14 hri pke sufor itu d ksih per brpa ml dn per brapa jam y? soalnya bayi ak laper trus per 1 jam pgen nen trus klo gk d ksih nangis kejer,, bagaimana cra mengatasi nya y ,mhn pencerhannya

5 Tanggapan

Baby aku sufor lactogen,,, jangka waktu na itu paling lama 2jam lebih dari itu gabisa/jangan diminum. 1 takar itu 30ml. Kalo memang baby bunda iti suka nyusu terus,,, setelah nyusu alangkah baikna digendong dipundak diselenderin berdiri gitu bun biar dia sendawa dulu.

5y ago

sm bun ak jg pke lactogen,, bayi ak 1 jam sx pgen nen 30 ml gmna ya bun klo gk ngamuk nangis histeriss

pke 1 cc aja dlu bun pke btol yg kecil klo d.garis 1 cc berarti susu.nya 1 sendok tp jgan trllu penuh yaa bun dan mnum.nya tiap 2 jam bun tp tmbh umur tmbah bnyak mnum.nya dan tambah sering

Dikasih 1jam sekali tp ga muntah/gumoh gt bun? Anakku klo kebanyakan nen nya lgsg muntah semua.

5y ago

ia sm klo kbykn muntah jg mhalan suka keluar dri hidung bun,, mkanyaa skrg sy ksih per 3 jam 60 ml atau per 2 jam 30 ml,, tp klo ank ngamukk trus pgen nen ak kdg ksih walau bru 1 jam jg 30 ml an,, da gmna anknya ngamukk☹☹

mksd nya asinya mau d seling i sama sufor gtu kah bun?

5y ago

gk ak pke sufor , asi ak.gk kluar2 bun

d.kemasan susu.ny ada takaran saji ny bun