tumbuh gigi

anak ku 13 hri lagi 11bulan, tpi blum tmbuh gigi.. tpi udh mulai jalan n ngoceh trus..tadi tanya dkter max 18bln klo blum tmbuh gigi, baru di cari pnyebab nya.. kalo mom baby nya umur brp tmbuh gigi??

2 Tanggapan

Anak sya 7bln 13hari juga belum tmbuh gigi, kalo adik sepupu sya tuh bun pas 1tahun giginya udah full. Tapi syang dia lama jalannya sma bicara, mulai jaln itu nanti umur 2thn lebih dan bicara nya pun gak jelas. Kata org emang gitu sih

ank sy 8 bln tumbuh gigi