gigi

Bun ank saya kn umur 8+ tp blm tmbuh ggi jga... Gmna mnrut bunda² d sni masih normal gk tu?

10 Tanggapan

Setiap anak berbeda beda bun yumbuh kembangnya,anak saya 7 bulan baru tumbuh gigi tetangga saya 5 bulan udah tumbuh tapi saya ngga mau ambil pusing bun karena semua anak berbeda beda tumbuh kembangnya

Banyak ko bun yg anak nya gtu tergantung pertumbuhanya aj ada yg bsa jln dlu gigi blom tumbuh ada jg yg lama bsa ngomong jg.

Anakku 11bln baru tumbuh bun. Yg dikhawatirkan itu 18bln belum tumbuh. Dibantu dengan rangsangan dan vitaminnya aja bun

5y ago

Aku sih dirangsang gigitin marie bun

normal bun. anak sy 11 bulan baru ada giginya. tp skrg dah 20 bulan, dah byk giginy

Ank sya udh 9 bln bru mau tumbuh jg..gpp kyny..yg pnting sehat ank ny

Anak saya aja umur 12 bulan baru tumbuh langsung 4

Anak saya umur 8 bulan lebih baru numbuh giginya,

Normal bun, batas maksimal 14 bulan

Normal bun, beda2 tiap baby

gpp bun normal