gigi

bun mau tanya anak yg blm tumbuh gigi bagusan mana pakai obt untuk cepet tumbuh gigi dan tidak minum obt

10 Tanggapan

ga usah pake obat bun...anak pertama saya dulu tumginya usia 15 bulan...malahanan tetangga yang usil suka bilang hati2 ga akan tumgi to alhmdllh tumgi juga...jadi jangan kwatir bun nanti juga tumgi ko...

Jgn minum obat bun.. Coba naikin tekstur makanan (kalau sudah mpasi) atau klo sudah 8 bln kasih finger food.. Biasanya itu memacu pertumbuhan gigi baby..

tdk usah bun, krna setiap anak beda" ada yg lngsng tumbuh gigi tpi lma jlnnyaa ada juga yg lngsng jalan tpi belkngn jln..

ga usah minum bun.. ponakanku lama jg tumbuh gigi, tp sekalinya tumbuh sampe 3 gigi

lbh baik tdk usah bun.. nnti ada waktunya tumbuh sendiri

tiap anak berbeda bun ada yg cepat ada yg lambat

ga usah minum obat,nanti juga tumbuh sendiri

biarkan saja,biar tumbuh alami

knapa harus pake obat bun?

engga bunda