Tumbuh gigi

Tips dong Bun, biar cepet tumbuh gigi. Anak ku udh 9 bulan blm tumbuh gigi trus#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

kasih makanan tinggi kalsium, tekstur makanan sesuai usia, jangan Lembek trus Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

anak aku juga 10bulan belum tumgi, anak anak seusia nya malah ada yang dari 5bulan, sekarang lagi bengkak gusi nya pertumbuhan anak beda beda bun, walaupun tetep saya juga sering ngerasa waswas apalagi banyak yang suka nanyain udah tumgi atau belum nya

1y ago

iya ya bund sama huhu

Ga ada tipsnya Bun, karena tumgi itu bener2 proses alamiah dari masing2 anak, gabisa dicepet2in gabisa dilambat2in. Tp mungkin bisa di rangsang pakai ngunyah2 makanan yg bertekstur, trus sering dikasih teether aja Bun 😊

1y ago

iya sih bund siap. Anak ku teether udh gamau, pengennya gigit yg aneh2 yg keras2

yg penting naik tektur makannya jgn terlambat bun. anak ku belum numbuh gigi tapi udah bisa ngunyah. dibanding temen"nya udah tumbuh gigi semua. red flag sampe 1th bun untuk tumgi

1y ago

wkwkw iya yaa smangat ya bund

anak temenku 1th lebih baru tumgi bun, langsung tumbuh 2 😍 kalo anakku 9bln baru tumbuh 1 hihihi intinya pertumbuhan anak beda² bun , semangat yaaa

1y ago

oke bund, smangat juga yaa

anakku juga 9bulan blm tumgi ko bun, tetangga ku juga 9bulan blm tumgi, tetangga yg satunya wktu 10bulan baru tumgi. perkembangan anak beda² sih bun

1y ago

katanya sih cara merangsang tumgi dengan cara sering kasih finger food / camilan yg bisa dikunyah bun.. tapi klo menurutku kembali lagi ke anak dan seberapa tinggi kalsium yg didapat anak dri asi & mpasinya

ank saya 9 buln lngsung tmbuh 2 gpp pertumbuhan ank bda2

1y ago

iya bund worry aja gitu

sabar bun, banyak yg 1 tahun lebih baru tumgi

1y ago

hihi iya bund

anak saya 9 bulan juga belum tumgi bun

1y ago

samaaa tosss bund

anak sy mw 10 bulan jg blm tumgi bun..

1y ago

hihi smangatt bund