bayi 2bulan

bun mau tanya anak sya anak pertama tapi sampe skrng udah 4hari ini blum buang air besar, padahal sya jarang malah sama sekali tidak pernah makan pedes karna msih asi, kira2 kenapa yah bund?

10 Tanggapan

Endakpapa itu bund, saya dari hamil sampai menyusui mkn pedas trs, krn tdk ada larangan dktr because prokdsi asi kita didalam sdah ada penyaringannya, alhamdulillah anak saya sampai skrg tdk knp2

6y ago

iyaah si dri dokter tdk ada larangan, makan yah makan apa aja, cuman rasa takut yg berlebihan aja krna baru pertama punya anak, yaah mksih bund😊

kalau asi memang suka bgtu bun ,, kalau belum seminggu si masih aman cuma kalau sudah lebih dari seminggu lebih baik konsul ke bidan / dsa

iyaah bund syukur deh, mkasih yah watir karna anak pertana bund..

Biasanya ada yg eeknya agak lamaan mmg bun, beda dg waktu usia sebulan

gkpp bun apalagi kalau masih asi.. berikan pijatan ringan bun dicoba

6y ago

iyaah setiap habis mandi dipijat pijat 😊

kata dokter kalo masih 7hr kurang, masih normal bun..

coba gerakkan kakinya sperti mengayuh sepeda..

bayi asi ga papa bun maximal sampe 14 hari

6y ago

kalo sufor maximal berapa hari bun?

jfnfnddnndnfnfnfnffn