ruam dibagian punggung sampai ke pantat

bun mau tanya anak sy umur 4bulan, dr punggung smpai pantatnya merah merah bulat bulat gitu kenapa ya

4 Tanggapan

bisa jadi dari biang keringat Bun. Itu bisa menyebar loh. segeralah atasi sedini mungkin. Bisa pakai salep ruam buat bayi. Dan jaga agar punggung nya tidak lembab.

bisa biang keringat, bisa alergi. kalo dulu anak saya ruam, sabun mandinya saya ganti lactacyd baby & saya beri caladyn lotion. cukup efektif sih

Klo ponakan saya sama ortu ana cuma dikasih bedak dari kanji dan sedikit garam, dijadikan pupur dingin, itu cepat sembuhnya

biang keringat