Ruam merah di punggung

Mau tanya bunda-bunda disini yang sedang atau pernah hamil, ad yg mengalami gejala ruam merah bulat² dipunggung gak ya? tidak menonjol ruamnya hanya merah bgitu saja tp tidak gatal..mohon jawabannya ya buibu yg mungkin ad pengalaman yg sama dg saya #firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

biasanya pada beberapa kehamilan ada yang mempemgaruhi kulit bun . mngkin bisa coba mandi dengan sabun bayi dulu . stop cuci baju pakai sabun dengan pewangi . bisa d searching bunda